Berbagi Kasih Natal, BNI Cabang Batam Salurkan Paket Sembako ke Panti Asuhan
BNI Cabang Batam berbagi kasih Natal dengan cara membagikan paket sembako (Foto: Margaretha/Batamnews)
Batam - Bank Negara Indonesia (BNI) cabang Batam, Kepulauan Riau (Kepri), berbagi kasih kepada beberapa panti asuhan se-Kota Batam. Aksi sosial yang dilakukan ini berupa pembagian paket sembako yang dilaksakan, Selasa (22/12/2020).
Pemimpin cabang BNI Kota Batam, Junaido Kholis mengatakan bahwa kegiatan berbagi ini merupakan program BNI Berbagi dengan mengangkat tema `Damai Natal Menyertai Indonesia`.
“Paket sembako ini kami berikan bagi para anak-anak yang ada di panti asuhan,” ujar Junaido kepada Batamnews.
Pihaknya memberikan sembako ini ke beberapa panti asuhan yang ada di Batam, yaitu Panti Asuhan Berkat Bangsa, Panti Asuhan Cahaya Kasih, Panti Asuhan Samaria Fau Kasih dan Panti Asuhan Vestos Kasih.
Paket sembako ini diserahkan secara langsung oleh para staf dan pimpinan cabang BNI Batam. “Total keseluruhan 250 paket sembako,” kata Junaido.
Ia menyampaikan, lewat kegiatan BNI Berbagi ini, diharapkan dapat mewujudkan berbagi kasih dalam perayaan Natal dan mewujudkan toleransi antar umat beragama. Pihaknya berharap paket sembako ini dapat bermanfaat bagi para anak-anak panti asuhan.
“Pemberian paket sembako ini kami harap bisa membantu kebutuhan sehari-hari bagi mereka,” ucapnya.
Selain itu, ia menambahkan pihaknya juga berharap agar dapat terus saling membantu serta tolong-menolong antar sesama, serta tetap kompak selalu.
"Kedepannya kami berharap kegiatan seperti ini dapat dilakukan oleh BNI secara rutin setiap tahun," pungkasnya.
Komentar Via Facebook :