Curhat Driver Gojek ke Walikota Batam: Kami Juga Mau Lebaran

Curhat Driver Gojek ke Walikota Batam: Kami Juga Mau Lebaran

Salah satu driver Gojek Batam, Masjali, di Kantor Gojek Pelita Batam (Foto: Edo/Batamews)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Driver Gojek menyesalkan sikap Pemerintah Kota (Pemko) Batam yang “membunuh” ojek online di Batam. Harusnya, Pemko Batam memberikan solusi di saat pengangguran di Batam tinggi.

Apalagi penyetopan operasional Gojek ini bertepatan dengan bulan Ramadan dan menjelang hari raya Idul Fitri. Di saat-saat para driver bertungkus lumus mencari persiapan lebaran.

Saat ini para driver tak tahu hendak mengadu ke mana. "Kenapa pemerintah bersikap seperti ini, menghentikan operasi saat bulan puasa. Teman-teman semua bergantung ke Gojek, menghidupi anak istri, juga mau lebaran," ujar Masjali, driver Gojek Batam saat ditemui di Kantor Gojek, Kamis (1/6/2017)

Masjali yang mewakili seluruh driver Gojek mengatakan kalau mereka semua tengah meminta kepada pihak manejemen kantor agar segera menyelesaikan kekurangan yang dikatakan pemerintah.

"Kita semua berharap, pihak kantor segera mengurus kelengkapan yang dikatakan kurang oleh pemerintah," ucapnya.

Mereka berharap, pihak kantor dan pemerintah bisa menyelesaikan permasalahan ini, agar nasib ribuan driver gojek batam bisa jelas.

”Semoga masalah ini cepat selesai," katanya.***

(edo)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :