Marketing Properti Oryza Hill Dibacok Sekuriti di Tiban Pajak Kota Batam

Marketing Properti Oryza Hill Dibacok Sekuriti di Tiban Pajak Kota Batam

Lokasi pembacokan marketing properti di Tiban Pajak, Kota Batam. (Foto: tangkapan layar)

Rhuuzi Wiranata

Batam, Batamnews - Sebuah insiden penyerangan mengejutkan terjadi di Ruko Oryza Hill Tiban Pajak, Kecamatan Sekupang, Batam. Seorang pekerja di bidang pemasaran bernama Jimmy menjadi korban pembacokan di depan kantor tempatnya bekerja. 

Kapolsek Sekupang AKP M. Rizky mengungkapkan bahwa kejadian ini sudah dalam penanganan Kasat Reskrim Polresta Barelang.

Kasat Reskrim Polresta Barelang, Moch Dwi Rachmadhanto, membenarkan insiden tersebut. 

Simak Video Selengkapnya: KLIK DISINI

“Iya benar sementara itu ya, kita baru selesai dari TKP,” ujar Kompol Dwi kepada Batamnews.co.id, Rabu, 6 Maret 2024.

Pelaku penyerangan diduga merupakan satpam yang bekerja di kantor pemasaran yang sama. Menurut informasi awal yang diperoleh dari lapangan, motif pembacokan ini berkaitan dengan gaji pelaku yang belum dibayar.

Kejadian ini menambah daftar insiden kekerasan yang berkaitan dengan masalah ketenagakerjaan. Pihak kepolisian masih mendalami kasus ini untuk mengungkap motif pasti dan memastikan bahwa semua pihak yang terlibat bertanggung jawab sesuai dengan hukum yang berlaku.
 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :