Aksi Buruh di Batam

Polisi Akan Tangkap Perusuh di Demo Buruh di Batam

Polisi Akan Tangkap Perusuh di Demo Buruh di Batam

Unjuk rasa buruh di depan Kantor Wali Kota Batam. (Foto: Iskandar)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Jajaran kepolisian Polda Kepri tidak main-main dengan aksi para perusuh saat unjuk rasa hari terakhir di Batam, Kepri. Polisi akan menangkap setiap orang yang berusaha membuat kacau situasi keamanan.

Termasuk perusuh di kawasan industri. 

“Kalau terjadi keributan, kita akan langsung tangkap dan diproses sesuai hukum," ujar AKBP Hartono, Kabid Humas Polda Kepri, Jumat (26/111/2015).

Kata dia, tujuan pengamanan pada kawasan-kawasan industri, untuk menjaga keamanan para investor dalam berinfestasi dibatam, karena Batam merupakan Kota Industri.

 

[edo]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :