Masih Pandemi, Safari Ramadan Bupati Karimun Digelar Terbatas

Masih Pandemi, Safari Ramadan Bupati Karimun Digelar Terbatas

Bupati Karimun Aunur Rafiq.

Dodo

Karimun, Batamnews - Bupati Karimun, Kepulauan Riau bersama wakilnya kembali turun ke masyarakat melalui momen Safari Ramadan pada tahun ini.

Kegiatan ini merupakan yang pertama sejak dua tahun pandemi Covid-19. Bupati Aunur Rafiq dan wabup Anwar Hasyim mengunjungi warga di pulau-pulau.

Rafiq mengatakan pada Ramadhan 1443 H ini, kegiatan syafari Ramadhan kembali dimulai, meskipun masih ada batasan-batasan yang diterapkan.

"Untuk kegiatan syafari Ramadhan kembali kita gelar di tahun ini, tapi masih terbatas," kata Rafiq, Rabu (6/4/2022).

Disebutkannya bahwa, terbatas dalam artian jumlah orang dan jadwal juga tidak sepadat seperti tahun-tahun sebelumnya.

Untuk jumlah rombangan tidak banyak untuk mengikuti kegiatan safari Ramadan, mengingat masih dalam situasi pandemi Covid-19.

"Terbatas karena kita masih dalam pandemi Covid-19, sehingga menghidari terjadinya kerumunan nantinya. Kita harus tetap menjaga Daerah kita agar Covid-19 tidak lagi meningkat, untuk jadwal juga kita batasi," ucap Rafiq.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :