Warga Baloi Kolam Temukan Heri Terbujur Kaku Muka Berlumur Darah

Warga Baloi Kolam Temukan Heri Terbujur Kaku Muka Berlumur Darah

Mayat Heri ditemukan terbujur kaku.

Rhuuzi Wiranata

Batam, Batamnews - Seorang warga Baloi Kolam, Kelurahan Sei Panas, Kecamatan Batam Kota,  Batam, Kepulauan Riau, ditemukan tewas di dalam sebuah rumah.

Mukanya terlihat berlumur darah. Belum diketahui apa sebab kematian pria tersebut.

Ia pertama kali ditemukan Fais, tetangganya pada Rabu (7/7/2021). Menurut informasi, pria tersebut bernama Heri dan tinggal di Blok A No 125.

Baca juga: Pencari Madu di Natuna Tewas Terjatuh dari Pohon

"Iya mayatnya tergeletak dilantai dengan muka berlumuran darah," ujar seorang saksi.

Fais mengaku curiga setelah korban tak pernah terlihat keluar rumah. Ia pun mendobrak pintu rumah dan menemukan hal mengejutkan. Heri sudah terbujur kaku dengan kondisi mencurigakan.

Saat itu ia tak menggunakan baju atau bertelanjang dada. Saat ini pihak kepolisian sudah berada di lokasi untuk mengidentifikasi korban. Jenazah langsung dibawa ke Rumah Sakit BP Batam.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :