Anya Geraldine Ingatkan Penyebar Hoax Foto Syur Mirip Dirinya

Anya Geraldine Ingatkan Penyebar Hoax Foto Syur Mirip Dirinya

Instagram @anyageraldine

Jakarta - Selebgram Anya Geraldine memberikan peringatan keras kepada penyebar foto syur yang disebut-sebut mirip dirinya.

Setelah kasus video porno yang dikabarkan mirip Gisel Anastasia dan Jessica Iskandar, foto bugil yang disebut mirip Anya Geraldine trending di media sosial Twitter, Senin (9/11/2020).

Melalui akun Twitter, Anya yang memiliki nama asli Nur Amalia Hayati langsung menanggapinya secara serius.

"Be Careful buat yang ngerasa udah spread hoax. Cuma mau bilang hati-hati aja," tulis Anya di Twitternya.

"Bersyukur aku punya teman pada baik, suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatuhnya fitnah. You're in serious trouble..."

Dalam cuitan tersebut, Anya juga mengunggah tangkapan layar berupa chat di WhatsApp-nya.

"Lagi kontak combes Cyber. Udah gue kontak. Langsung digas. Mereka juga udah tau," demikian tulisan tersebut.

 

Sebelumnya netizen ramai membahas link foto syur yang disebut-sebut mirip Anya. Sang selebritas itu pun langsung membantah keras dan menyebutnya sebagai hoaks.

Sebelum Anya, sempat heboh pula di jagat maya tentang tautan video porno yang disebut mirip Gisel, Jumat (6/11). Mantan istri Gading Marteen itu pun langsung menanggapinya.

"Aku bingung klarifikasinya gimana soalnya juga udah bukan kali pertama ya kena di aku. Jadi sebenarnya sedih juga. Cuma ya udah enggak apa-apa dihadapi aja," kata Gisel kepada Antara, Sabtu (7/11/2020).

Lebih lanjut, Gisel berharap doa kepada semua pihak agar isu yang menimpa dirinya kali ini bisa cepat dilaluinya.

"Mohon doanya ya biar bisa cepat lewat," ujarnya.
 

(fox)