Musda II Partai Hanura

Wow, Wiranto Berikan Nilai A Plus untuk Pengurus DPW Hanura Kepri

Wow, Wiranto Berikan Nilai A Plus untuk Pengurus DPW Hanura Kepri

Ketua Umum Hanura Wiranto dan sejumlah pengurus Hanura di Batam. (foto: jim)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Ketua Umum Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Wiranto  membuka secara resmi pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) II wilayah Kepulauan Riau yang digelar di Grand Ball Room Hotel Swiss Bell Batuampar, Sabtu (12/9/2015 ) malam.

Pembukaan Musda II Partai Hanura yang dihadiri oleh bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri Soerya Respationo dan Ansar Ahmad dan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam Rudi dan Amsakar Ahmad.

Musda ini diikuti oleh pengurus Dewan Pengurus Cabang (DPC), kader dan aktivis Partai Hanura dari 7 kabupaten/kota seperti Tanjung Balai Karimun, Anambas, Natuna, Tanjungpinang, Bintan, Batam dan Lingga.

Dalam sambutannya di hadapan pengurus DPC dan Kader Partai Hanura, Wiranto mengatakan, Partai Hanura lahir dari sebuah perwujudan ketidakpuasan terhadap sebuah pandangan dan sebuah keadaan yang tidak berpihak pada rakyat, dimana rakyat merupakan sebuah kedaulatan yang harus dikedepankan dalam mencapai sebuah kesejahteraan.

Disamping itu Wiranto menjelaskan bahwa saat ini banyak kursi-kursi yang didapatkan oleh seluruh kader kader Partai Hanura merupakan bentuk kepercayaan rakyat dan itu merupakan suatu amanah yang harus dijalankan dan dilaksanakan demi kepentingan rakyat.

"Ya, kita belajar dari sejarah Indonesia, Hanura terpanggil untuk membela kepentingan rakyat," ujar Wiranto diiringi tepuk tangan kader dan pengurus DPC Hanura.

Wiranto menambahkan, saat ini kepengurusan Partai Hanura Kepri yang dipimpin oleh dr Amir Hakim Siregar, merupakan sebuah prestasi di dalam sebuah ujian. Dan oleh karena itu, Wiranto memberikan nilai A+ kepada pengurus Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Hanura Kepulauan Riau.

“Kalau kita jadikan sebagai nilai ujian, ada yang mendapatkan A+, A-,B+,B-, maka Partai Hanura Kepulauan Riau mendapatkan nilai + A," lanjut Wiranto.

Usai memberikan sambutan, Wiranto membuka resmi Musda II Partai Hanura dengan ditandai dengan pemukulan gong dan Musda akan berlangsung selama dua hari tanggal 12-13 September 2015.

(jim)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :