Tuduh Selingkuh, Karen: Saya Nggak Bilang Suami Tinggal dengan Marshanda

Tuduh Selingkuh, Karen: Saya Nggak Bilang Suami Tinggal dengan Marshanda

Karen Pooroe.

Muhammad Ikhsan

Jakarta - Karen Pooroe menegaskan dirinya tak pernah menyebut suaminya Arya Claproth tinggal bersama di apartemen milik Marshanda.

Penyanyi yang merupakan jebolan Indonesian Idol itu memastikan hanya menyebut suaminya tinggal di tempat milik Marshanda meski memang menuding Arya ada hubungan dengan sang pesinetron.

"Saya nggak pernah bilang tinggal sama dia, tinggal di tempat yang miliknya Marshanda. Jadi ini buktinya adalah dia memang ada di situ ketika saya gerebek di parkiran," kata Karen Pooroe usai Pagi-pagi Pasti Happy Trans TV Mampang Jakarta Selatan, Kamis (28/11/2019).

Menurut Karen, aksinya menyambangi Arya di apartemen milik Marshanda adalah bentuk perjuangannya mengambil sang anak.

"Saya klarifikasi adalah milik Marshanda. Wajar nggak kalau misal saya nyari anak, seorang ibu lo," tambahnya.

Karen juga menyebut tak mementingkan persoalan skandal suaminya dengan Marshanda. Indikasi ini menimbulkan sinyal bahwa Karen siap berpisah dari Arya.

Marshanda sudah ancang-ancang mengambil langkah hukum terkait pernyataan Karen. Karen mengaku tidak ambil pusing soal ancaman Marshanda.

(*)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :