Dewan Kepri Minta Pemprov Konsolidasi Internal untuk Tingkatkan Kinerja

Dewan Kepri Minta Pemprov Konsolidasi Internal untuk Tingkatkan Kinerja

Ketua DPRD Provinsi Kepri Jumaga Nadeak SH (Foto : Asiik3)

Ads Admin

Tanjungpinang - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Provinsi Kepri meminta pemerintah Provinsi Kepri khususnya PLt Gubernur Kepri untuk dapat melakukan konsolidasi internal di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri.

Yangmana, konsolidasi internal Sumber Daya Manusia di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri ini harus dilakukan guna peningkatan kinerja penyelenggaraan pemerintahan.

Hal ini disampaikan Ketua DPRD Provinsi Kepri Jumaga Nadeak SH di Tanjungpinang,Rabu (24/7).

"Sebagai pengawas Pemerintah ya kami tidak ada hak untuk memberikan masukan atau apa,hanya saja saya minta kepda Plt Gubernur Provinsi Kepri untuk segera melakukan konsolidasi internal," tegas Jumaga.

Melalui konsolidasi internal ini, Jumaga yakin akan meningkatkan dan menguatkan jalannya sistem pemerintahan yang ada di Provinsi Kepri.

Apalagi dengan kondisi Kepri saat ini, banyak pembangunan yang dilakukan sehingga dengan konsolidasi intensif dapat menyelesaikan segala persoalan yang menghambat percepatan pembangunan yang ada.

"Saya yakin dengan semakin solid hubungan di pemerintahan akan meningkatkan kinerja di pemerintahan tersebut juga" ungkap Jumaga.

(*)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :