Wanita Mesum di Bandara Pekanbaru Ternyata Pernah Jadi Guru di Lingga
Ilustrasi. (foto:ist net)
BATAMNEWS.CO.ID, Pekanbaru - Petugas Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK) II Pekanbaru menangkap pasangan selingkuhan yang melakukan perbuatan mesum di parkiran bandara. Ternyata, wanita yang tertangkap sedang bugil adalah oknum guru.
Penangkapan pelaku mesum ini berawal dari kecurigaan petugas yang melihat mobil Vios Silver Nomor Polisi BM 1760 QL di parkiran. Mobil itu bergoyang-goyang dan mesin dalam keadaan hidup. Karena curiga, petugas mendekati dan mendapati dua orang sedang berhubungan intim. Bahkan, wanita itu sedang dalam keadaan tanpa busana alias polos.
"Saat ditangkap, keduanya lagi berhubungan intim," kata Kepala Keamanan Bandara Hastanto.
Setelah itu, petugas meminta kedua orang itu keluar dalam mobil dan serta digelandang ke Mapolsek Bukit Raya.
Sambil menundukkan kepada dan menutup wajahnya dengan tangan karena malu, pria berinisial YM (35), warga Kelurahan Simpang Tiga, Kecamatan Bukit Raya, dan pasangannya berinisial RD (25) warga Jalan Lembah Kapitan, Dabo Singkep, Kecamatan Singkep, Kabupaten Lingga, Provinsi Kepulauan Riau, diserahkan pihak petugas Bandara Sultan Syarif Kasim ke ruang Sentral Pelayan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polsek Bukit Raya.
Dari informasi yang dikumpulkan di mapolsek, diketahui RD pernah menjadi guru di Kabupaten Lingga. Dan saat ini ia sedang kuliah di salah satu perguruan tinggi di Pekanbaru. Sementara sang laki-laki diketahui merupakan karyawan swasta yang sudah memiliki istri dan anak. Untuk memikat oknum guru itu, si lelaki mengaku sebagai tauke sawit, padahal hanyalah karyawan swasta biasa.
"Permasalahan ini diselesaikan dengan cara kekeluargaan. Istri pihak lelaki sudah kami panggil dan menerima menyelesaikan masalah tersebut secara baik-baik. Keduanya sudah dikembalikan ke pihak keluarga masing-masing," ucap Kapolsek Bukit Raya Kompol Khaidir Boci, melalui Kanit Reskrim Ipda M Bahari Abdi SH.
(ind/bbs)
Komentar Via Facebook :