Polresta Barelang Siagakan Pos Bantuan Korban Puting Beliung

Polresta Barelang Siagakan Pos Bantuan Korban Puting Beliung

Kapolresta Barelang, Kombes Pol Hengki. (Foto: Koko/Batamnews)

Muhammad Ikhsan

Batam - Sebanyak 14 rumah warga rusak berat akibat hantaman puting beliung, Minggu (4/11/21018) di Pulau Pecong, Kecamatan Belakangpadang. Selain itu 8 rumah rusak sedang dan 4 rumah alami rusak ringan. 

Kapolresta Barelang, Kombes Pol Hengki mengatakan, pihaknya telah mengerahkan 1 pleton anggota serta tim kesehatan. Begitu juga bantuan materi bahan bangunan untuk masyarakat Pulau Pecong.

"Selain mengirimkan anggota Sabhara, kami kirim tenaga medis. Begitu juga beberapa barang material bangunan yang akan diserahkan kepada masyarakat untuk memperbaiki rumah mereka yang rusak," terang Hengki, dijumpai usai acara sertijab di Mapolda Kepri, Senin (5/11/2018) 

(jim)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :