Jelang Take Off, Lion Air Terbakar di Medan

Jelang Take Off, Lion Air Terbakar di Medan

Ilustrasi pesawat Lion Air di Bandara Kualanamu. (foto: medanbisnis)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Medan - Pesawat Lion Air GT303 tujuan Medan-Jakarta terbakar di Bandara Kualanamu, Medan, Jumat (24/4/2015).  

Informasi yang didapatkan di bandara, peristiwa Lion Air terbakar terjadi saat pesawat tersebut hendak take off, sekira pukul 12.00 WIB,

Akhirnya, pesawat ditarik dari runway untuk dilakukan perbaikan terhadap mesin yang terbakar tersebut. Penumpang juga diturunkan dari pesawat dan penerbangan menuju Jakarta pun akhirnya ditunda.

Sedianya pesawat tersebut terbang pukul 11.40 WIB dan tiba di Jakarta pukul 14.00 WIB. Rencananya, para penumpang akan dipindahkan ke pesawat lain dan kembali terbang ke Jakarta.

(Her)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :