Dirkrimsus: Aktivitas di Kantor BUMD Tanjungpinang Sudah Lama Diawasi

Dirkrimsus: Aktivitas di Kantor BUMD Tanjungpinang Sudah Lama Diawasi

Suasana di Kantor BUMD Tanjungpinang saat tim Saber Pungli dan penyidik Ditreskrimsus Polda Kepri melakukan OTT. (foto: istimewa)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - SI, Pegawai BUMD yang terkena Operasi Tangkap Tangan (OTT) penyidik Ditreskrimsus Polda Kepri bersama Tim Saber Pungli Kota Tanjungpinang, akan dibawa ke Mapolda Kepri untuk pengembangan.

Saat ini, Tim Saber Pungli Tanjungpinang dan penyidik Ditreskrimsus Polda Kepri masih melakukan penggeledahan di kantor BUMD yang terletak di Pelantar Mutiara III No 4 untuk mencari barang bukti untuk dibawa ke Mapolda Kepri

"Anggota saat ini masih di Tanjungpinang untuk melakukan penggeledahan untuk mencari barang bukti yang nantinya akan kita bawa ke Mapolda Kepri bersama tersangka SI," ujar Direktur Kriminal Khusus Polda Kepri Kombes Pol Budi Suryanto kepada Batamnews.co.id pada, Jumat (17/2/2017).

Budi menuturkan, Tim Saber Pungli sudah lama menyusup dan mengamati aktivitas di kantor BUMD tersebut.

"'Anggota tim menyusup dan mengamati kantor BUMD tersebut sudah lama, kami menerima laporan dari masyarakat juga," ujarnya.

Budi menambahkan, saat ini belum bisa menyampaikan terkait barang bukti yang telah digeledah serta dipisahkan mengingat anggota masih bekerja di lapangan.

"Kita pastikan SI akan Senin sudah di Mapolda Kepri untuk kita proses pengembangan," pungkasnya

 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :