Identitas Pria Bertato yang Tewas di Bengkong Buka Tabir Pembunuhan
Kapolresta Barelang Kombes Pol Helmy Santika. (foto: edo/batamnews)
BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Terkuaknya identitas pria bertato yang ditemukan tewas di Bengkong Garama pada Minggu (6/3/2016) lalu, akan mempermudah proses penyelidikan terhadap pelaku pembunuhan.
Seperti yang dikatakan Kapolresta Barelang, Kombes Pol Helmy Santika, terkuaknya identitas korban bisa mempermudah proses penyelidikan, karena akan memberi petunjuk dugaan pembunuhan terhadap pria bernama Budi tersebut.
"Identitas itu akan memberi petunjuk bagi kita untuk mengetahui pelakunya," ujar Helmy Santika.
Sementara itu, hingga saat ini penyidik juga telah memeriksa beberapa saksi seperti Sekuriti Citra Buana II, Antonius Siahaan, kemudian pemilik motor yang dikendarai oleh pria asal Nias itu.
"Ada beberapa saksi yang dimintai keterangan. Motornya itu pinjaman, dan pemilik motor juga sudah kita periksa," kata Kapolsek Bengkong, AKP Syamsuizal.
Saat ini, jasad Budi masih berada di kamar jenazah RSBP Sekupang. Budi merupakan warga Jodoh yang berasal dari Nias. Ia ditemukan tewas bersimbah darah di parit pinggir jalan dengan luka tusuk pada dada bagian kanan dengan dalam 15 cm yang tembus sampai paru-paru.
(edo)
Komentar Via Facebook :