Polisi Tangkap Pria di Batam Usai Sengaja Tabrak Mantan Pacar dengan Motor Hingga Terseret
Luka dan Memar pada bagian kaki korban usai ditabrak dan terseret oleh mantan pacarnya. (Batamnews.co.id)
Batam, Batamnews - Seorang perempuan berinisial RCL (30 tahun) di Batam menjadi korban penganiayaan oleh mantan pacarnya berinisial E, yang mengakibatkan luka-luka dan memar di bagian tubuhnya.
Insiden tersebut terjadi di halaman parkir salah satu homestay di Lubuk Baja, Kota Batam, pada 14 Mei 2024 sekitar pukul 04.00 WIB. Aksi penganiayaan ini terekam oleh kamera pemantau (CCTV) di sekitar tempat kejadian perkara (TKP).
"Bagian tangan, lutut, dan paha saya luka-luka dan memar karena dia (mantan pacar) menabrakkan motornya ke badan saya," ujar RCL pada Sabtu, 1 Juni 2024.
Baca juga: Polresta Barelang Sukses Ungkap Jaringan Penempatan PMI Ilegal, Puluhan Tersangka Ditangkap
RCL menjelaskan, kejadian penganiayaan itu berawal pada hari Selasa, 14 Mei 2024, sekitar pukul 04.00 WIB saat ia sedang tidur. Mantan pacarnya, E, tiba-tiba datang dan langsung masuk ke kamar RCL, menyebabkan cekcok mulut.
Korban kemudian pergi keluar kamar menuju parkiran motor, dan E menyusulnya sampai di parkiran tempat tinggal korban.
Setiba di parkiran, mereka kembali terlibat cekcok mulut terkait permintaan RCL agar E mengembalikan sejumlah uang dan sepeda motor yang selama ini digunakan oleh mantan pacarnya tersebut.
"Diparkiran kami cekcok mulut saat saya meminta kembalikan uang dan motor yang mantan saya pakai. Dia (mantan pacar) datang ke tempat saya tidak pakai motor saya yang dia pinjam, karena itu saya mencoba untuk meminta kunci motor yang dia bawa sebagai jaminan sebelum motor dan uang saya yang dia pinjam kembali ke saya. Dan tiba-tiba dia marah dan menabrakkan motor yang dia pakai ke badan saya, dan dia langsung kabur," kata RCL.
Akibat peristiwa tersebut, korban mengalami luka dan memar di bagian tubuhnya serta mengalami trauma, sehingga sempat mendapatkan perawatan medis.
"Saya sempat dirawat di rumah sakit dan semenjak peristiwa itu terjadi saya jadi susah tidur," ucapnya.
Baca juga: Nafsu Birahi Tak Terbendung, Pria di Batam Nekat Onani Siang Bolong di Depan MAN 1 Batam
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Lubuk Baja, Ipda Jonathan Reinhard Pakpahan, mengatakan bahwa pihaknya telah menerima dan menindaklanjuti laporan dugaan penganiayaan yang dilaporkan oleh korban.
Saat ini, pelaku sudah diamankan di Mapolsek Lubuk Baja untuk proses pemeriksaan lebih lanjut.
"Pelaku sudah kami amankan di wilayah Sekupang, saat ini masih proses pemeriksaan penyidik," ujarnya. (CR 2)

Komentar Via Facebook :