Corona di Batam Tembus 1.083 Kasus, Meninggal Dunia 42 Orang

Corona di Batam Tembus 1.083 Kasus, Meninggal Dunia 42 Orang

Ilustrasi.

Dodo

Batam - Lonjakan kasus virus Corona di Kota Batam, Kepulauan Riau terjadi Jumat (18/9/2020) dengan bertambahnya 53 kasus.

Secara akumulatif ada 1.089 kasus Corona di Kota Batam hingga hari ini dan 42 orang diantaranya meninggal dunia.

Data Tim Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam menunjukkan 42 pasien meninggal itu terdiri dari 28 laki-laki dan 14 orang perempuan.

Adapun persebaran terbanyak pasien positif Corona yang meninggal dunia berada di Kecamatan Batam Kota dengan jumlah 12 pasien.

Tim Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam juga menyebutkan ada satu kasus pasien positif Corona meninggal dunia pada hari ini.

Pasien meninggal tercatat sebagai kasus nomor 1.037, seorang ibu rumah tangga yang beralamat di kawasan Perumahan Marbella, Belian, Batam Kota.

Pasien tersebut sebelumnya mengalami keluhan demam dan badan lemas. Diketahui, dia memiliki riwayat penyakit Sirosis Hepatis. 

Kemudian dilakukan perawatan secara optimal, namun kondisinya semakin menurun dan akhirnya dinyatakan meninggal dunia di RS. St. Elisabeth Batam Kota.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :