Penculikan Anak

Buruh Bangunan Rencana Bawa Kabur Anak Istri Siri ke Pulau Jawa dari Batam

Buruh Bangunan Rencana Bawa Kabur Anak Istri Siri ke Pulau Jawa dari Batam

Iswanto (kiri) pelaku penculikan seorang anak di Bengkong. (Foto: Alfi Kurnia)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Pelaku penculikan terhadap anak istri siri, Iswanto rencananya akan membawa kabur anak Wahyuni ke Pulau Jawa. Namun belum sempat kabur, Iswanto keburu ditangkap jajaran Polsek Bengkong. 

Iswanto yang cemburu mengetahui istri sirinya bertunangan lagi, kemudian berniat membawa kabur MI (6). 

Anak tersebut kebetulan sedang dititipkan kepada Teguh (21), rekan kerja Iswanto di proyek bangunan. Iswanto juga mengajak Teguh.  

"Dia (Iswanto) dan Teguh berniat membawa anak Wahyuni ke Pulau jawa," kata AKP Syamsurizal, Kapolsek Bengkong Senin 18 Mei 2015.

Wahyuni yang mendapat kabar buruk itu langsung mengontak aparat kepolisian. Wahyuni pada saat kejadian belum kembali ke batam. 

Pada hari Minggu, Wahyuni kemudian melaporkan kasus penculikan tersebut. 

 

[alf]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :