Novanto Ngaku Stres

Novanto Ngaku Stres

Setya Novanto (antara)

Eliza Gusmeri

BATAMNEWS.CO.ID, Jakarta - Usai mendapatkan vonis 15 tahun penjara, Setyo Novanto tidak nafsu makan. Ia mengaku stress. Terpidana kasus korupsi E-KTP itu pun mengaku stres.

Novanto ngaku stres kepada wartawan ketika menghadiri sidang lanjutan terdakwa Bimanesh Sutoarjo, Jumat (27/4/18). Novanto hadir sebagai saksi.

Saat tiba di pengadilan, wartawan menanyai Novanto perihal nafsu makannya. Namun, Novanto diam saja.

Hingga akhirnya Novanto menjawab singkat. "Stres,' ujarnya sambil berlalu memasuki ruang tunggu saksi.

Awalnya, wartawan mengetahui perihal nafsu makan Novanto dari Frederich Yunanto. Katanya, Novanto kelihatan tidak mau dan tak bisa makan.

(deb)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait