Puluhan Calon TKI Ilegal Diamankan di Bandara Hang Nadim

Puluhan Calon TKI Ilegal Diamankan di Bandara Hang Nadim

Ilustrasi. (foto: ist/net)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Sekitar 75 orang calon TKI diamankan Ditreskrimum Polda Kepri di Bandara Hang Nadim Batam, Minggu (4/1/2018) malam.

Dari informasi yang didapatkan Batamnews.co.id di lapangan, calon TKI yang diduga ilegal itu akan dibawa ke Singapura, Malaysia dan Arab Saudi.

Sebelum diamankan oleh petugas, puluhan TKI ini ditampung di kawasan Belian di Perumahan Grand Niaga Mas Blok C No 13, Batam Kota.

Informasi yang didapat, mereka diamankan setelah melewati pemeriksaan di bandara.

Saat ini Batamnews.co.id masih berupaya menghubungi Dirkrimum Polda Kepri, Kombes Arif Dwi untuk mengetahui perkembangan kasusnya. Namun, sampai saat ini masih belum ada jawaban.

(yud)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :