Check In Pakai Nama Samaran, Rizal Lena Ditemukan Tewas Terbunuh

Check In Pakai Nama Samaran, Rizal Lena Ditemukan Tewas Terbunuh

Kapolsek Lubukbaja I Putu Bayu Pati (Foto: Edo/Batamnews)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Tamu Hotel Istana, Komplek Nagoya Business Centre, Nagoya, Batam, ditemukan tewas bersimbah darah di dalam kamar mandi dengan posisi telungkup di samping kloset, Kamis (17/11/2016) pagi

Korban bernama asli Rizal Lena (31) dan saat check in ia mengunakan nama samaran yaitu Ayu. 

Ia menyewa kamar 303 sekitar pukul 18.30 WIB, sehari sebelum ditemukan tewas.

Kapolsek Lubuk Baja, AKP I Putu Bayu Pati mengatakan, korban ditemukan pertama kali oleh office boy yang hendak membersihkan kamar.

"Saat membuka kamar, tidak ada orang dalam kamar. Tapi, darah sudah berceceran di lantai kamar," kata Putu Bayu.

Melihat darah dilantai, ia langsung bergegas melaporkan ke pihak manajemen. Kasus itu pun dilaporkan ke polisi.

 

[edo]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :