Duh, Syafrida Dianiaya Suami Hingga Tewas di Depan Anak

Duh, Syafrida Dianiaya Suami Hingga Tewas di Depan Anak

Syafrizal, pelaku pembunuh istri mengenakan baju kaos pink (tengah). (foto: edo/batamnews)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Syafrida (40) tewas usai dipukul dan diinjak-injak oleh suaminya sendiri, Syafrizal (42). Mirisnya, kejadian itu terjadi di depan anak mereka yang masih berusia 10 tahun.

Syafrizal yang berbadan tegap dan tinggi itu, seperti orang kesetanan menghajar istrinya. Ia tidak peduli anaknya melihat kejadian itu.

Kapolsek Lubuk Baja, AKP I Putu Bayu Pati mengatakan, kalau telah terjadi kekerasan dalam rumah tangga dan berujung dengan maut.

"Pelaku ini, memukul dan menendang istrinya hingga meninggal dunia," ujar AKP Putu.

Pelaku sempat pergi usai menganiaya istrinya hingga terkapar. Namun, ia berhasil ditangkap oleh petugas Polsek Lubukbaja. Saat ini, pelaku masih dalam pemeriksaan.

"Kita masih memeriksa pelaku dan saksi lainnya," ujar Kapolsek.

Syafrida, meninggalkan tiga orang anak yang masih berumur 18 tahun, 10 tahun dan 4 tahun. Ia dianiaya suaminya sendiri di depan anak-anaknya. Syafrida sempat dibawa ke rumah sakit, namun nyawanya tidak tertolong. Ia sudah meninggal sebelum sempat mendapat perawatan.

(edo)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :