Ayah: Eno Belum Pernah Pacaran Apalagi Dijodohkan

Ayah: Eno Belum Pernah Pacaran Apalagi Dijodohkan

Eno Parinah semasa hidup. (foto: ist/net)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Serang - Eno Parinah (19), wanita korban pembunuhan sadis dengan cangkul di Tangerang, tidak pernah dijodohkan dengan orang lain.

"Eno belum pernah pacaran, apalagi dijodohkan. Kalau cerita lebih sering ke ibunya," kata Arif Fikri (53), orangtua Eno di kediamannya, Kampung Bangkir, Desa Pegandikan, Kecamatan Lebakwangi, Kabupaten Serang, Banten, Jumat (20/5/2016).
 
Arif menyatakan, Eno tidak pernah dijodohkan dengan siapa pun. Ini sekaligus membantah pengakuan tiga pembunuh Eno yang mengaku sakit hati karena Enny akan dijodohkan dengan seseorang.

Eno Farihah ditemukan tak bernyawa di mess PT Polyton Global Mandiri, Desa Jatimulya, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, 13 Mei lalu. Eno tewas dengan kondisi mengenaskan cangkul menancap di bagian tubuhnya.

(ind/bbs)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :