Pemeliharaan Jaringan Pipa di Jalur Bundaran Kabil - Dotamana, Suplai Air Sejumlah Wilayah di Batam Terganggu

Pemeliharaan Jaringan Pipa di Jalur Bundaran Kabil - Dotamana, Suplai Air Sejumlah Wilayah di Batam Terganggu

Ilustrasi pemeliharaan pipa air.

Rhuuzi Wiranata

Batam, Batamnews – Air Batam Hilir mengumumkan akan melakukan pemeliharaan jaringan pipa di jalur Bundaran Kabil – Dotamana pada Kamis, 24 Oktober 2024. Pekerjaan ini dijadwalkan dimulai pukul 13.00 WIB hingga selesai. 

Selama proses pemeliharaan, pelayanan suplai air bersih akan terganggu, dengan kemungkinan aliran air kecil atau bahkan terhenti sementara di beberapa wilayah.

Area yang terdampak oleh pemeliharaan jaringan pipa ini antara lain:
- Cipta Regency
- Frensiana
- Dotamana
- Grand BSI
- Taman Raya 1-4
- Cikitsu
- Batara
- Taman Anugerah
- BSI Residence
- Belian Residence
- Central Hills
- Kharisma
- Papa Mama dan sekitarnya

Baca juga: Anak Sekolah di Temoyong Dikagetkan Penampakan Buaya Berukuran Raksasa

Air Batam Hilir memastikan bahwa timnya telah menyiagakan mobil tangki air bersih untuk membantu pelanggan yang terdampak suplai air hingga 1x24 jam. Pelanggan yang mengalami gangguan air dapat berkoordinasi melalui Ketua RT, RW, atau Kelurahan setempat, kemudian menyampaikannya ke layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir.

Air Batam Hilir menghimbau masyarakat di area yang terdampak untuk segera mempersiapkan cadangan air guna mengantisipasi gangguan yang mungkin terjadi selama pemeliharaan berlangsung.

Pihak Air Batam Hilir berkomitmen untuk melakukan pemeliharaan ini dengan cepat dan efisien agar suplai air kembali normal secepat mungkin. Untuk informasi lebih lanjut, pelanggan dapat menghubungi layanan pelanggan Air Batam Hilir melalui saluran resmi yang tersedia.
 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :