Kecelakaan Misterius di Nongsa, Dua Wanita Alami Kejadian Aneh Hingga Kecebur ke Lumpur

Kecelakaan Misterius di Nongsa, Dua Wanita Alami Kejadian Aneh Hingga Kecebur ke Lumpur

Seorang warga sekitar menyirami korban yang mengalami kejadian aneh hingga kecebur di kubangan lumpur di Nongsa. (Sumber : Tangkapan layar dari video yang diterima Batamnews.co.id)

Nurjali

Batam, Batamnews - Seorang warga bernama Luis melaporkan kejadian misterius yang dialami dua wanita pada Sabtu, 8 Juni 2024 malam sekitar pukul 23:30 di Nongsa. 

Kedua wanita tersebut mengalami kecelakaan saat berboncengan motor dari Batu Besar menuju Pantai Nongsa di jalan yang gelap. 

Menurut Luis, pengendara motor mendengar seseorang memanggil dari belakang, namun ketika menoleh, tidak ada siapa-siapa, menyebabkan pengendara kehilangan kontrol dan terjatuh ke dalam galian di pinggir jalan. Pengendara menegaskan bahwa mereka tidak dalam keadaan mabuk.

Baca juga: Penumpang Lansia Lion Air Tujuan Pekanbaru Nyaris Pingsan Dipaksa Berjalan di Terik Matahari

Lokasi kecelakaan berada di simpang antara Nongsa Resort dan Teluk Mata Ikan, tepat di area pembangunan jalan. 

Luis, yang baru pulang kerja dari Nongsa Point Marina, menyatakan bahwa kecelakaan terjadi tepat di depan pos 1 keamanan Nongsa Resort, di jalan utama.

Kejadian ini menambah daftar panjang kecelakaan di lokasi tersebut, menyoroti pentingnya penerangan yang memadai dan pengawasan keselamatan di area pembangunan. 

Baca juga: Temuan Terbaru: Lebih dari 90 Aplikasi Berbahaya Menyelinap ke Google Play Store, Trojans Canggih Mengintai!

Pihak berwenang diharapkan segera mengambil tindakan untuk mencegah insiden serupa di masa mendatang. (CR 2)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :