Operator Pelayaran dari Karimun Tambah Jadwal Keberangkatan ke Johor, Jadi 3 Kali Sehari

Operator Pelayaran dari Karimun Tambah Jadwal Keberangkatan ke Johor, Jadi 3 Kali Sehari

MV Putri Anggreni 05, salah satu armada yang melayani pelayaran dari Karimun menuju Johor PP. (Foto: Edo/batamnews)

Dodo

Karimun, Batamnews - Operator pelayaran internasional menambah jadwal perjalanan Putri Anggreni dari Karimun, Kepulauan Riau tujuan Johor, Malaysia.

Per Jumat (19/8/2022) kemarin, pelayaran dari Pelabuhan Internasional Karimun menuju Pelabuhan Puteri Harbour, Johor menjadi tiga kali dalam sehari.

"Pelayaran ini akan dilayani dua kapal yakni yaitu MV Putri Anggreni 01 dan 05," kata Pimpinan Cabang PT Putramaju Global Indonesia di Karimun, Capt Asrizal, Sabtu (20/8/2022).

Adapun jadwal keberangkatan kapal dari Tanjung Balai Karimun - Puteri Harbour Johor pukul 08.00 WIB, 11.45 WIB dan 14.00 WIB.

Baca: Kapal MV Putri Anggreni 03 Trayek Batam-Johor Perdana Berlayar 

Lalu, dari Puteri Harbour Johor menuju Tanjungbalai Karimun pukul 08.00, 12.00 dan 18.00 waktu setempat.

"Jadwal sesuai dengan waktu wilayah setempat. Ada dua kapal yang melayani nantinya, MV Putri Angreni 01 dan 05," ujarnya.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait