Kantor KPU Batam Didemo
Tak Hanya Soerya, Ketua DPRD Batam Nuryanto Juga Muncul di Kantor KPU Batam
Soerya Respationo dan Nuryanto tampak berdiskusi dengan Taba Iskandar. (Foto: Edo Alba)
BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Tak hanya calon Gubernur Kepri Soerya Respationo mendadak muncul di antara ratusan pengunjuk rasa di Kantor KPU Batam. Ketua DPRD Kota Batam Nuryanto juga tampak hadir di KPU Batam.
Soerya menggunakan kemeja dan berkaca mata hitam. Sedangkan Nuryanto terlihat menggunakan kemeja batik.
Ia terlihat berbincang serius dengan kuasa hukum timses Taba Iskandar SH yang juga seorang pengacara senior itu.
Soerya dalam kesempatan itu mengatakan, melihat dan memantau para pendukung dan massanya yang tengah berunjuk rasa menuntut keadilan.
“Kawan-kawan menuntut hak pilihnya yang dihilangkan oleh KPU (Batam). Mereka ingin minta kejelasan dari KPU,” ujar Soerya kepada sejumlah wartawan.
Soerya tampak dikawal sejumlah anggota polisi. Ia hingga kini masih berada di kantor KPU memantau perundingan.
[edo]
Komentar Via Facebook :