Kantor KPU Batam Didemo

Pengunjuk Rasa di Kantor KPU Batam Ratakan Kawat Berduri

Pengunjuk Rasa di Kantor KPU Batam Ratakan Kawat Berduri

Ratusan pengunjuk rasa yang berdemonstrasi di Kantor KPU Batam di Sekupang. (Foto: Edo Alba)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Para pendukung calon kepala daerah kota Batam dan Kepri dari pasangan Ria Saptarika-Sulistyana (RiaLis) dan Soerya Respationo-Ansar Ahmad (SAH) yang berunjuk rasa di Kantor KPU Batam meratakan kawat berduri.

Para pengunjuk rasa mulai tampak tak sabaran. Mereka bahkan meratakan kawat berduri di depan pintu gerbang Kantor KPU Batam.

Diduga kawat tersebut sengaja diratakan para pengunjuk rasa yang mulai kesal karena Agus Setiawan, Ketua KPU Batam, tak kunjung memperlihatkan diri dan menemui pengunjuk rasa.

Polisi masih terus berupaya mengendalikan situasi. Beberapa personel terus merapatkan diri.

 

[edo]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :