• HOME
  • Peristiwa
  • Kriminalitas
  • Metro
  • Politik
  • Daerah
    • Tanjung Pinang
    • Karimun
    • Natuna
    • Anambas
    • Lingga
    • Bintan
  • Video
  • Shopping
  • Indeks

Update Terbaru

• Korean Barbeque: Itaewon BBQ Hadir di Mitra Raya II      • Fraksi PAN Soroti Kasak-kusuk Mutasi Honorer di Karimun      • Tarif Parkir Pinggir Jalan di Batam Akan Naik 100 Persen      • Pabrik Vaksin Corona di India Terbakar, 5 Orang Tewas      • Dagangan Bir Sepi Imbas Corona, Pria Ini Alih Profesi Jualan Togel      • Update Covid-19 Batam: 41 Kasus Baru, 632 Kasus Aktif      • Pandemi Corona Bikin Jepang Gamang Gelar Olimpiade 2021      • Kakek Tan Tie Tie Ditemukan Tewas di Hutan Sebong Pereh Bintan      • Kepala BC Tembilahan Diperiksa Polisi 12 Jam Terkait Penembakan Haji Permata      • Gempa 7 Magnitudo Guncang Filipina Selatan, USGS: Tak Berpotensi Tsunami     
Batamnews > Metro

Terperosok di Parit, Truk Trailer Lima Hari Terparkir di Pinggir Jalan Bintan Timur

Senin 29 Juni 2020, 15:09 WIB

Truk trailer yang berhari-hari ditinggalkan di pinggir jalan Bintan Timur. (Foto: Ari/batamnews)

Bintan - Sebuah truk trailer B 9506 QZ muatan batu bata ringan dalam kondisi ban belakang masuk ke parit ditinggalkan selama lima hari di pinggir Jalan Tirta Madu, Kelurahan Gunung Lengkuas, Kecamatan Bintan Timur (Bintim). 

Warga mengeluh karena keberadaan truk dengan muatan batu bata itu sangat mengganggu arus lalulintas dan juga membahayakan pengguna jalan raya.

Salah satu pengendara motor yang selalu melintasi jalan tersebut, Gugun mengatakan truk trailer diketahui melaju dari arah Kijang hendak menuju Tanjunguban. Namun truk tersebut tak mampu melintasi jalur yang sedikit menanjak sehingga terhenti di lokasi tersebut.

"Truk trailer diparkir dan dibiarkan begitu saja. Saya melihat truk itu sejak Kamis (25/6/2020) sore dan sampai sekarang masih berada di situ," ujar Gugun, Senin (29/6/2020).

Truk trailer berwarna putih berhenti tepat di jalur menanjak dan posisinya berada di arah berlawanan. Sehingga mengganggu pengguna jalan raya yang hendak menuju Kijang. 

"Beberapa waktu lalu batu bata ini berserakan di Jembatan Kangboi Lintas Barat. Kami khawatir jika batu bata itu lepas dari ikatan dan menimpa pengendara," jelasnya.

Salah seorang supir lori, Yan meminta truk trailer muatan batu bata ringan tersebut segera dipindahkan dari jalanan sebab sangat mengganggu arus lalulintas kendaraan. Kemudian juga sangat membahayakan bagi pengendara motor.

"Kalau berpas-pasan otomatis lori dari arah gesek mau ke Kijang mengalah dan berhenti. Sehingga arus lalulintas jadi terganggu," katanya.

Sejauh ini, belum diketahui pemilik kendaraan besar tersebut.

(ary)
Editor       : Dodo
# Metropolis


FOLLOW US :

Berita Terkait :
Rabu, 24 Juni 2020 - 15:09 WIB

Wabup Lingga Titip Pesan ke BPD dan Kades Resang

Sabtu, 02 Mei 2020 - 15:09 WIB

Nekat Mudik, Siap-siap Kendaraannya Disita!

Kamis, 02 April 2020 - 15:09 WIB

Apakah Lebaran Nanti Pegawai Bakal Tetap Dapat THR?

Selasa, 31 Maret 2020 - 15:09 WIB

Doa Keluar Rumah saat Pandemi Covid-19 dari Aa Gym


Baca Juga :
Rabu, 20 Januari 2021 - 15:09 WIB

Modus Fotografer, Rahadi Tiduri 10 Model Remaja di Batam Hingga Hamil

Selasa, 19 Januari 2021 - 15:09 WIB

Ajukan 3 Tuntutan ke Bea Cukai, Masrur Amin: Jangan Sampai Kita Nyatakan Perang

Selasa, 19 Januari 2021 - 15:09 WIB

Kasus Haji Permata, Kepala DJBC Kepri Agus: Saya Siap Dipecat Jika Petugas Salah

Selasa, 19 Januari 2021 - 15:09 WIB

Rombongan Keluarga Haji Permata Tiba di Karimun, Penjagaan Kantor DJBC Diperketat


Komentar Via Facebook :



Tag Terpopuler
#
Lion Air

#
DJBC Kepri

#
Pencabulan

#
Marshaller

#
Tukang parkir pesawat

#
Haji Permata

#
Haji Permata Meninggal Dunia

#
Haji Permata Tewas

#
Belajar Tatap Muka

#
Megawati

Berita Terpopuler
1
Situasi Terkini Rumah Haji Permata di Tanjung Sengkuang Batam

dibaca 66851 kali

2
Rute Baru Lion Air, Harga Tiketnya Rp 500 Ribuan

dibaca 42854 kali

3
Haji Permata Diduga Tewas Tertembak, DJBC Kepri: Kami Masih Cari Informasi

dibaca 30407 kali

4
Bea Cukai Rilis Alasan Penembakan Pengusaha Kapal Haji Permata

dibaca 24318 kali

5
Modus Fotografer, Rahadi Tiduri 10 Model Remaja di Batam Hingga Hamil

dibaca 19636 kali

6
Ingin Jadi Tukang Parkir Pesawat? Berikut 5 Fakta dan Syaratnya

dibaca 17660 kali

7
Haji Permata Meninggal Dunia Diduga Ditembak

dibaca 15299 kali

8
Sepak Terjang Haji Permata di Dunia Penyelundupan

dibaca 13944 kali

9
Seribu Massa KKSS Batam Dikabarkan Akan Geruduk Kantor Bea Cukai Kepri

dibaca 13260 kali

10
Haji Permata Ditembak Petugas BC di Tembilahan, Begini Kronologinya

dibaca 9517 kali

Suara Pembaca

1 minggu lalu

Cara Mengubah Rumah Biasa Menjadi Smart Home!
SMART HOME merupakan ekosistem rumah paling penting di era modern seperti sekarang. Yuk, cari tahu perangkat smart home rekomendasi pilihan dengan
Kolom dan Opini

1 tahun lalu

Daya Saing Batam di Tepi Jurang?
Losing Competitiveness DALAM empat bulan terakhir ini kita dijejali dua peristiwa yang saling bertolak belakang. Peristiwa pertama, betapa kita gegap

1 tahun lalu

Kill or To Be Killed, is it Still Relevant?
BENARKAH dunia bisnis saat ini sudah seperti rimba belantara, siap membunuh atau terbunuh, seperti judul tulisan ini, kill or to be killed, cut-the-throat, or
Advertorial

2 bulan lalu

Promo Big Surprise, Electonics City Beri Hadiah Langsung Pembelian di Atas Rp 1 Juta
Batam - Electronics City mengadakan promo menarik untuk merayakan hari jadi ke-19. Promo ini bertemakan “Big Surprise”.
 


 
Download Aplikasi Android Suara.com
  • Berita
    - Nasional
    - Internasional
    - Peristiwa
    - Nusantara
    - Sumatera Utara
    - Riau
  • Daerah
    - Tanjungpinang
    - Karimun
    - Natuna
    - Anambas
    - Lingga
    - Bintan
    - Meranti
  • Kategori
    - Olahraga
    - Ekonomi
    - Properti
    - Tekno
    - Seleb
    - Kuliner
    - Female
  • Kategori
    - Travel & Hotel
    - Gaya Hidup
    - Otomotif
    - Video
    Kode Pos
    - Batam
  • Ragam
    - Batamsiana
    - Komunitas
    - Opini
    Serumpun
    - Malaysia
    - Singapura
  • Sosial Media
    - Facebook
    - Twitter
    - Instagram
    - Rss Feed







© 2015 - batamnews.co.id          Desain By :Aditya Tentang | Redaksi | Disclaimer | Pedoman | Info Iklan | Iklan Baris