Teror Beras Plastik

Belum Ada Cek Labor, Anggota DPRD Tanjungpinang Sebut Pinang Aman dari Beras Plastik

Belum Ada Cek Labor, Anggota DPRD Tanjungpinang Sebut Pinang Aman dari Beras Plastik

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Tanjungpinang - Beredarnya isu beras sintetis di tengah masyarakat, membuat anggota Komisi II DPRD Kota Tanjungpinang dan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kota Tanjungpinang menggelar sidak ke gudang-gudang beras, Rabu 27 Mei 2015.

Usai sidak, anggota DPRD Kota Tanjungpinang Mayanti tak menemukan beras sintetis di gudang penyimpanan bahan pangan di Tanjungunggat dan Jalan Rawasari.

"Untuk gudang penyimpanan di Jalan Rawasari terdapat barang reture yang telah kedaluwarsa," ujar Mayanti.

Kabid Perdagangan Disperindag Tanjungpinang, Teguh Susanto juga mengungkapkan hal serupa.

Operasional Manager sebuah gudang di Jalan Rawasari, Waludin mendukung sidak tersebut.

 

[hen]

 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :