Hilang 10 Hari, Bocah 10 Tahun Ditemukan di Warnet

Hilang 10 Hari, Bocah 10 Tahun Ditemukan di Warnet

Ilustrasi anak kabur (Foto: Net)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Bintan - Bocah yang kabur dari rumahnya selama 10 hari, DBH (10), akhirnya berhasil ditemukan oleh anggota Satreskrim Polres Bintan ketika sedang melakukan kegiatan Jatanras di Kecamatan Bintan Utara.

DBH ditemukan saat sedang berkumpul bersama rekan-rekannya dii Depan Warnet Europa, Makam Pahlawan, Tanjunguban. 

"DBH ditemukan sedang berkumpul dengan rekan-rekannya. Tepatnya di depan warnet dekat Makam Pahlawan Tanjunguban," ujar salah satu Anggota Polres Bintan, Kamis (4/1/2017).

Setelah ditemukan, DBH langsung dibawa dan diintrogasi oleh polisi untuk mempertanyakan ke mana saja dia pergi selama ini. Setelah itu, polisi berkoordinasi dengan Polsek Bintan Utara. 

Selanjutnya mengembalikan DBH ke rumah orangtuanya di Jalan Taman Sari, RT 007/RW 002, Kelurahan Tanjunguban Selatan.

"DBH sudah dipulangkan ke rumah orangtuanya. Kondisi sehat-sehat saja," katanya. 

(ary)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.
Komentar Via Facebook :