Bupati Karimun Ikut Berjoget Tarian Maumere pada HUT Satpol PP ke-67

Bupati Karimun Ikut Berjoget Tarian Maumere pada HUT Satpol PP ke-67

Bupati Karimun ikut berjoget tarian Maumere pada HUT Satpol PP ke-67 (Lendoot.com)

Redaksi

BATAMNEWS.CO.ID, Karimun - Bupati Karimun, Aunur Rafiq beserta seluruh jajarannya tampak bersemangat mengikuti tarian Maumere saat memperingati HUT ke-67 Satpol-PP dan Linmas ke-55 yang digelar di halaman kantor Bupati Karimun, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karimun, Senin (27/3/2017).

Dalam acara itu, Aunur Rafiq berharap setelah dilatih, Satpol PP memiliki kepercayaan diri dan mampu memberikan pelayanan yang cepat dan tepat dalam menjalankan tugasnya.

“Dalam menjalankan tugas, Satpol-PP harus mengedepankan dialog dan ramah terhadap masyarakat,” kata Rafiq seperti dilansir Lendoot.com

Selain itu, Rafiq juga meminta dalam melaksanakan tugas di lapangan Satpol PP harus serasi dengan lembaga lain melalui koordinasi, integrasi dan sukramisasi baik secara vertikal maupun horizontal dengan instansi terkait.

“Saat menjalankan tugas dan fungsinya, Saya minta Satpol-PP kedepannya harus dapat serasi dengan lembaga lain melalui koordinasi bersama intansi terkait,” ujarnya.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :