Parade Nusantara Meriah, Boomerang: Batam Keren, Asyik, dan Damai

Parade Nusantara Meriah, Boomerang: Batam Keren, Asyik, dan Damai

Aksi dua orang penyanyi di panggung Parade Nusantara di Dataran Engku Putri, Batam Centre, Batam (Foto: Iskandar/Batamnews)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Lagu berjudul “Langit Biru” dari band Boomerang membuat ratusan prajurit dari TNI AD, AL, AU, Polri yang memadati Dataran Engku Putri Jalan Engku Putri, Batam Centre, bersemangat.

Group band yang digawangi Roy Jeconiah ini membawakan tiga lagu hits. Diawali dengan lagu Langit Biru membuat suasana Parade Nusantara di Engku Putri makin seru.

"Batam damai, Batam asyik, Batam keren. Hidup NKRI, NKRI harga mati," teriak Roy disambut riang gembira oleh ratusan prajurit, Rabu (30/11/2016).

Dilanjutkan dengan lagu kedua berjudul Bungaku tak kalah hebohnya. "Lestari Bungaku, lestari Alamku," diiringi ratusan prajurit sembari mengangkat tangan dan menggoyangkan kepala.

Lagu terakhir dari Boomerang dengan judul Pelangi melengkapi kegembiraan ratusan prajurit.

Tukul Arwana sebagai pembawa acara dan masuknya Duo Srigala melengkapi kegembiraan Parade Nusantara yang dihadiri unsur muspida di Batam seperti Walikota Batam, Wakil Walikota, Ketua DPRD, Kapolresta Barelang, Dandim 0316, Danyon SBY/10 Marinir, dan Danyon 136 Raider.

Acara ditutup dengan pembagian door prize sepeda gunung.

 

[is]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :