Pura-pura Mati, Siswi yang Hamil Ini Selamat Saat Akan Dibunuh Pacarnya

Pura-pura Mati, Siswi yang Hamil Ini Selamat Saat Akan Dibunuh Pacarnya

Ilustrasi. (foto:ist/net)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Dua pemuda, MDA (17) dan NA (16) diamankan petugas Polsek Nongsa dari rumahnya karena melakukan percobaan pembunuhan dan pemerkosaan terhadap D (17), seorang siswi di Batam. Beruntung, D pura-pura mati dan selamat dari pembunuhan.

Kejadian itu pada Senin (15/8/2016) di Kampung Panglong, Batubesar, Nongsa, Batam. Sebelumnya, pelaku MDA yang merupakan pacar dari korban D mengajak untuk bertemu. Untuk membicarakan masalah kehamilan korban.

Tapi, pelaku yang dimintai tanggungjawab oleh korban untuk menikahinya tidak bersedia.

"Mereka janjian untuk bertemu di suatu tempat. Katanya untuk membincangkan masalah kehamilan korban," ujar Kapolsek Nongsa, Kompol S Dalimunte.

(edo)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :