Milad ke-28, STIE Pembangunan Tanjungpinang Gelar Turnamen Futsal Pelajar se-Kepri
Dalam rangka memperingati Milad ke-28, STIE Pembangunan Tanjungpinang menggelar turnamen futsal antar pelajar se-Kepulauan Riau. (Foto: istimewa)
Tanjungpinang, Batamnews – Dalam rangka memperingati Milad ke-28, STIE Pembangunan Tanjungpinang menggelar turnamen futsal antar pelajar se-Kepulauan Riau. Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus wadah pembinaan bakat olahraga bagi generasi muda.
Ketua BEM STIE Pembangunan, Whely Aji, mengajak seluruh peserta untuk mengikuti kompetisi dengan penuh semangat dan komitmen. Menurutnya, turnamen futsal ini tidak hanya berorientasi pada prestasi semata, tetapi juga pada pengembangan potensi diri pelajar.
“Kegiatan ini bukan sekadar ajang meraih prestasi, tetapi juga sarana pembentukan karakter, kedisiplinan, dan kerja sama tim yang sehat,” ujar Whely.
Ia menegaskan bahwa nilai sportivitas harus menjadi pegangan utama seluruh peserta. Melalui olahraga, para pelajar dari berbagai daerah di Kepulauan Riau diharapkan dapat saling mengenal dan mempererat kebersamaan.
“Saya meyakini turnamen ini menjadi wadah positif untuk saling mengenal dan membangun rasa persatuan melalui olahraga,” tambahnya.
Whely berharap, turnamen futsal ini mampu melahirkan generasi muda yang tidak hanya unggul dalam kemampuan dan bakat, tetapi juga memiliki jiwa sportif, disiplin, dan menjunjung tinggi kebersamaan.

Komentar Via Facebook :