Gubernur Kepri Meninggal, Jusuf Kalla Ucapkan Bela Sungkawa

Gubernur Kepri Meninggal, Jusuf Kalla Ucapkan Bela Sungkawa

Jusuf Kalla mengucapkan belasungkawa. (foto: ist/twitter)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Provinsi Kepri berkabung. Kabar meninggalnya Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), HM Sani telah sampai kepada Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK).

Lewat akun Twitter @Pak_JK, JK mengucapkan bela sungkawa tak lama setelah mendengar kabar tersebut.

"Innalillahi waina ilaihi rajiun. Duka cita mendalam atas wafatnya Gubernur Kepri Bpk Muhammad Sani. Semoga Husnul Khotimah. Aamiin," cuitnya, Jumat (8/4/2016).

Sani wafat di Rumah Sakit Abdi Waluyo Jakarta sekitar pukul 15:15 tadi. Sani ke Jakarta untuk mengikuti rapat dengan Jokowi di Istana Negara. Namun ternyata, kondisi Sani drop hingga dilarikan ke RS Abdi Waluyo.

Jenazah Sani rencananya dibawa ke Kepri sore ini.

Menurut Staf Humas Pemerintah Provinsi Kepri, Patrick Nababan, keluarga masih berunding ihwal pemulangan jenazah Sani.

"Yang jelas dibawa sekarang ke Kepri, apakah lewat Batam atau langsung Tanjungpinang kami masih menunggu kabar," ujarnya.

(ind/bbs)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait