Antrean Panjang di SPBU Sekupang Batam Akibat Pengisian BBM dengan Jeriken
Antrean panjang di SPBU terlihat mobil pick-up mengisi BBM jenis Pertalite menggunakan jeriken.
Batam, Batamnews - Warga Sekupang, Batam, mengeluhkan antrean panjang di SPBU Sekupang pada Selasa sore 5 Agustus 2025 sekitar pukul 16.30 WIB.
Kemacetan terjadi akibat seorang pengendara mobil pick-up yang mengisi BBM jenis Pertalite menggunakan jerigen, sehingga menghambat pengendara lain, terutama sepeda motor.
Muamar, salah seorang warga yang sedang mengisi BBM di lokasi, menyampaikan kekecewaannya.
Baca juga: Tragedi di Jalan Duta Mas, Siswa SMPN 31 Batam Tewas Terlindas Truk
"Tolong pak, kok ada isi Pertalite pakai jeriken lagi? Jadi rame, ngantri motornya," ujarnya kepada Batamnews.co.id.
Pengendara lain juga mengeluh karena proses pengisian BBM dengan jeriken memperlama antrean dan mengganggu kenyamanan.
Terlihat antrean kendaraan roda dua dan mobil yang terjebak antrean, dengan beberapa pengendara terlihat resah menunggu giliran.
Kejadian ini semakin memperparah kepadatan di SPBU Sekupang, yang merupakan titik vital bagi masyarakat sekitar.
Baca juga: BREAKING NEWS: Eks Kasat Narkoba Polresta Barelang Divonis Mati, Hakim Sebut Punya Kekuasaan
Warga berharap pihak berwenang dapat menindaklanjuti keluhan ini agar tidak terulang di masa mendatang.

Komentar Via Facebook :