Kabar Duka! Mantan Kasat Reskrim Polresta Barelang Meninggal Dunia

Kabar Duka! Mantan Kasat Reskrim Polresta Barelang Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari jajaran Kepolisian Republik Indonesia. Kombes Pol Aries Sandhi. (Foto: istimewa)

Rhuuzi Wiranata

Yogyakarta, Batamnews – Kabar duka datang dari jajaran Kepolisian Republik Indonesia. Kombes Pol Aries Sandhi, perwira menengah Polri yang saat ini menjabat Kabagsisinfo Pusinafis Bareskrim Polri, wafat pada Rabu malam, 16 Juli 2025, di Yogyakarta. Beliau berpulang pada usia 51 tahun.

Kabar kepergian Kombes Pol Aries Sandhi mengejutkan banyak pihak, termasuk rekan sejawat dan kerabat dekat yang mengenalnya sebagai sosok bersahaja dan berdedikasi tinggi. Ucapan belasungkawa mengalir deras dari berbagai kalangan, baik dari internal kepolisian maupun masyarakat umum.

Beliau diduga mengalami serangan jantung sebelum akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

Sebelum menduduki jabatan strategis di Mabes Polri, Kombes Pol Aries Sandhi dikenal pernah menjabat sebagai Kasat Reskrim Polresta Barelang, Batam. Selama bertugas di Batam, ia dikenal tegas dan profesional dalam menangani berbagai kasus kriminalitas.

Kabar duka ini juga disampaikan oleh Wira Pratama, Alumni Akabri Kepolisian Tahun 1997, yang turut menyatakan belasungkawa mendalam atas kepergian salah satu putra terbaik korps Bhayangkara tersebut.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” tulis pernyataan resmi dari rekan-rekan seangkatan almarhum.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :