Laka Maut di Tiban, Pegawai Ditpam BP Batam Tewas Dilindas Truk
Ilustrasi. (foto:ist/net)
BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Jefri Fernandos Manurung, tewas setelah dilindas mobil truk di Jalan Gajah Mada, selepas jembatan penyeberangan Tiban Kampung arah ke Southlink, sekitar pukul 07.30 WIB, Jumat (15/1/2016).
Kecelakaan maut tersebut terjadi ketika Sepeda Motor Vixion BP 4590 DN yang dikendarai oleh Jefri bersenggolan dengan truk yang belum tidak diketahui nomor polisinya. Jefri hilang kendali dan terjatuh.
Akibat bersenggolan dan terjatuh ke samping, Jefri langsung terlindas oleh truk tersebut. Pegawai Ditpam BP Batam itu tewas di tempat kejadian. Kepala korban dilindas oleh ban bagian belakang sebelah kanan truk yang langsung kabur itu.
Kanit Laka Lantantas Polresta Barelang, Ipda Arman mengatakan korban lalu dilarikan ke RS Awal Bros, Baloi dan telah diserahkan ke pihak keluarga. Namun sampai saat ini, truk yang melindas korban belum ditemukan. Polisi sudah menanyai sejumlah saksi saat kejadian itu.
"Sampai saat ini, polisi masih mencari pengemudi dan mobil truk tersebut,"ujar Arman, Jumat (16/1/2016) siang di Polresta Barelang.
(edo)
Komentar Via Facebook :