Pakai Protokol Covid, Jenazah Harmoko Dimakamkan di TMP Kalibata

Pakai Protokol Covid, Jenazah Harmoko Dimakamkan di TMP Kalibata

Mantan Menteri Penerangan Harmoko. (Foto: ist)

Dodo

Jakarta, Batamnews - Mantan Menteri Penerangan era Orde Baru, Harmoko dimakamkan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta, Senin (5/7/2021).

Prosesi pemakaman Harmoko dilakukan secara protokol Covid-19 dan dihadiri sejumlah anggota keluarga pada sekira pukul 11 siang.

Awak media tidak diperkenankan mengakses prosesi pemakaman yang berlangsung secara tertutup.

Baca: Harmoko, Menteri Era Soeharto Meninggal Dunia

Prosesi pemakaman ini turut dihadiri Menkominfo, Johnny G Plate. Johnny menyampaikan pemakaman jenazah Harmoko dilaksanakan dengan protokol Covid-19 yang ketat.

"Sesuai dengan aturan dan kesehatan, pemakaman almarhum bapak Hj Harmoko dilaksanakan dengan protokol kesehatan ketat. Namun, upacaranya tetap dilaksanakan secara khidmat dengan penghormatan yang tinggi kepada almarhum," ujar Johnny dilansir detikcom.

Harmoko meninggal dunia pada Minggu (4/7/2021) di RSPAD Gatot Subroto. Ia wafat dalam usia 82 tahun.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait