Zacky Kapten Pukau Penikmat Musik Rock di Batam

Zacky Kapten Pukau Penikmat Musik Rock di Batam

Vokalis Band Kapten, Zacky saat tampil di Seamens Club, Batam. (Foto: Johannes/batamnews)

Dodo

Batam - Vokalis Band Kapten, Zacky tampil energik menghibur penikmat musik rock di Seamens Club, Batam. Ada 12 lagu yang dibawakan Zacky pada penampilannya, Jumat (28/9/2018) malam. 

Acara bertajuk Rock Party membuat para pecinta musik rock terhanyut. Zacky menyebutkan bahwa hiburan malam di Batam masih terus bergairah.

“Paling senang main di Batam, dunia malamnya masih nyala,” ujar Zacky. 

Karena itu, ia masih ingin terus tetap datang dan menghibur para penikmat musik rock, terutama para penggemar band kapten. 

“Kota Batam itu, masih seru, orang-orang yang kita jumpa itu terdiri dari berbagai suku dari seluruh Indonesia, jadi selalu ingin ke Batam,” katanya. 

Malam itu, Zacky membawakan lagu-lagu rock. Namun pada penampilan keduanya, ia menyanyikan lagu dengan berjudul rumah kita sendiri. 

Sudah berkecimpung selama belasan tahun di dunia musik Indonesia, Zacky menyatakan akan kembali lagi tampil dengan bandnya, Kapten. Saat ini, ia tengah mempersiapkan album barunya.

“Kami (Kapten Band) sudah lama tidak kumpul, sekarang kami sedang mempersiapkan album baru,” kata dia. 

Lagu-lagu yang akan diisi dalam album band mereka, sebagian besar diciptakan oleh Zacky. 

“Kami baru ngumpul lagi, dan lagi produksi album,” katanya. 

Selain Zacky, ada juga penampilan Dj Adam Squid, Dj Ranoss dan juga band lokal yaitu Black Light Band. 

(ret)
 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait