Bengkel Graha Motor Batam yang Terbakar Berisi Banyak Mobil Mercy

Bengkel Graha Motor Batam yang Terbakar Berisi Banyak Mobil Mercy

Beberapa mobil mewah jenis mercy tampak hangus dalam kebakaran bengkel Graha Motor di Batu Ampar. (Foto: Johannes Saragih/Batamnews)

Muhammad Ikhsan

Batam - Belum diketahui pasti penyebab kebakaran yang menghanguskan bengkel mobil mewah Graha Motor di Batu Ampar, Rabu (18/7/2018) dini hari.

Menurut salah seorang petugas damkar, diduga terjadi korsleting arus listrik di bengkel tersebut.

"Dugaan sementara kami, kemungkinan ada arus pendek. Kami sedang mencoba memadamkan api yang masih berkobar di dalam," ungkap petugas tersebut.

Sebuah mobil BMW tampak tertimpa bangunan yang ambruk akibat kebakaran yang terjadi. Sekitar 7 mobil jenis Mercedez Benz juga hangus terbakar.

Sementara tampak beberapa jejeran mobil mewah lainnya di area bengkel yang coba diselamatkan dan kebakaran

Kebakaran ini terjadi sekitar pukul 12.15. Api tampak mulai dikendalikan petugas damkar sekitar pukul 01.00 WIB.

(edo/tan)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :