MotoGP 2018

Johann Zarco Kesulitan Kejar Podium

Johann Zarco Kesulitan Kejar Podium

Johann Zarco (foto: wartakota)

Eliza Gusmeri

BATAMNEWS.CO.ID - Balapan MotoGP akan berlanjut ke Circuit de Catalunya akhir pekan ini. Johann Zarco bertekad untuk bangkit dan kembali bersaing di baris depan.

Zarco ingin kembali memperebutkan podium meski mengalami kesulitan dalam dua balapan terakhir.

Di MotoGP Prancis, Zarco gagal finis. Sedangkan di MotoGP Italia, Zarco mengakhiri balapan di posisi ke-10.

"Sirkuit Catalunya adalah trek yang luar biasa dan saya senang kembali ke sini. Kami menjalani tes dengan tim dan berjalan dengan cukup baik," ujar Zarco seperti dikutip Crash.

"Saya harap bisa langsung menemukan feeling yang bagus lagi dan kuat sepanjang akhir pekan untuk bertarung untuk podium atau bahkan kemenangan, jika mimpi akan jadi nyata."

"Setelah dua balapan sulit, khususnya di Mugello, di mana saya kesulitan. Saya akan benar-benar menikmati kembali ke tempat yang luar biasa dengan orang-orang top," katanya.

(kin)
 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait