Sabu-sabu Seberat Sekitar 6 Kilogram Ditemukan di Tepi Pantai Palm Spring Nongsa

Sabu-sabu Seberat Sekitar 6 Kilogram Ditemukan di Tepi Pantai Palm Spring Nongsa

Petugas kepolisian menemukan kotak berisi sabu di pantai Palm Spring Nongsa (Foto: Istimewa/Batamnews)

Redaksi

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Sabu-sabu seberat sekitar 6 kilogram ditemukan di tepi pantai Palm Spring, Nongsa, Batam, Kepulauan Riau, Selasa (16/1/2018) sekitar pukul 14.30 WIB. 

Sabu-sabu tersebut berada di dalam sebuah kotak sterofoam warna putih. Sabu-sabu itu sudah terbagi dalam beberapa paket.

 

Sabu itu terbungkus plastik kemasan dan di dalam kantong plastik warna hitam.

"Ada sekitar 6 kilogram," ujar sumber batamnews.co.id. Namun angka pastinya masih menunggu keterangan dari pihak kepolisian.

 

Belum diketahui siapa pemilik sabu-sabu tersebut. Tampak beberapa petugas kepolisian memeriksa barang bukti temuan itu.

Saat ini menurut warga sekitar, sabu-sabu itu dibawa ke Mapolresta Barelang. Namun belum diketahui pasti berapa berat narkoba jenis sabu-sabu tersebut.

Kasat Narkoba Polresta Barelang Kompol Agung Gima Sunarya Sik membenarkan temuan tersebut. "Nanti kita ekspos," ujar perwira melati satu di pundak itu. 

(snw)

 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :