Kampung Bule Dirazia Aparat Gabungan

Kampung Bule Dirazia Aparat Gabungan

Sejumlah aparat yang berada di Kampung Bule Jodoh Batam (Foto: Yogi/Batamnews)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Sejumlah aparat gabungan merazia tempat hiburan malam Kampung Bule, Jodoh, Batam, malam ini. Tampak puluhan aparat dari kepolisian, TNI, serta Polisi Militer.

Aparat gabungan tersebut masuk ke sejumlah cafe dan bar-bar yang berada di lokasi tersebut.

Tampak para pengunjung terkejut-kejut dengan kehadiran aparat gabungan tersebut. Hingga dini hari sejumlah aparat tersebug masih tampak berada di Kampung Bule.

Kampung bule, terletak sangat strategis, berlokasi di pusat Bisnis dan perhotelan kota Batam, atau tepatnya dibelakang KFC dan Hotel Harmoni Nagoya.

Salah satu tempat wisata malam yang hampir setiap malam ramai oleh pengunjung yang didominasi oleh warga negara asing (WNA) atau turis lokal (WNI).

Sekitar 42 Bar dan Cafe, berjejer di beberapa blok. Dengan nuansa dan tema yang berdeda-beda, dan Kampung Bule hampir mirip dengan tempat wisata di Legian, Bali, juga hampir sama dengan Jalan Jaksa, Jakarta Pusat, dulu.

(yes)

 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait