Wabup Karimun ini Juga Pindah ke Partai Nasdem
Wakil Bupati Anwar Hasyim (kanan) bersama Bupati Karimun Aunur Rafiq beberapa waktu lalu (Foto: Batamnews)
BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Wakil Bupati Karimun Anwar Hasyim dikabarkan pindah ke Partai Nasional Demokrat (Nasdem). Sebelumnya, Anwar adalah kader Partai Golkar Karimun.
Anwar mengikuti jejak Wali Kota Batam Rudi yang juga pindah ke Partai Nasdem.
Ia mengatakan, dirinya mendapat amanat sebagai Ketua DPC Nasdem Kabupaten Karimun.
Anwar membenarkan kabar itu. Hal itu ia ungkapkan kepada wartawan di sela kunjungan kerja Kajati Kepri Andar Perdana Widiastono di rumah dinas Bupati Karimun, Rabu pagi (31/8/2016).
Anwar mengakui dirinya diminta memimpin DPC Nasdem Kabupaten Karimun.
Disinggung mengenai kekecewaannya terhadap Partai Golkar yang tidak memasukkannya dalam kepengurusan DPD Golkar Karimun 2016-2021, ia membantah.
“Saya tidak kecewa dengan Partai Golkar. Keluarnya saya dari partai golkar sebab tidak mungkin saya dan Pak Bupati dalam satu kapal politik yang sama,” ujar Anwar seperti dikutip dari media lokal setempat.
[snw]
Komentar Via Facebook :