Pemko Batam Umumkan Pemenang Doorprize Umroh dan Sepeda Motor HUT ke-80 RI
Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam. (Foto: dok.MC Batam)
Batam, Batamnews – Pemerintah Kota Batam secara resmi mengumumkan daftar pemenang undian doorprize umroh dan sepeda motor dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kota Batam tahun 2025.
Pengumuman tersebut merupakan hasil dari kegiatan Malam Apresiasi Hari Jadi Batam ke-196 dan Solidaritas untuk Sumatera Tahun 2025 yang digelar pada Sabtu, 20 Desember 2025, di Dataran Engku Puteri, Batam Centre.
Berdasarkan hasil pengundian serta verifikasi data oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Batam, panitia menetapkan sejumlah warga Batam sebagai pemenang hadiah doorprize berupa paket umroh dan sepeda motor. Daftar nama pemenang beserta keterangan status validasi data telah diumumkan secara terbuka melalui pemberitahuan resmi.
Bagi pemenang yang masih berstatus verifikasi data, diwajibkan melakukan klarifikasi sesuai ketentuan panitia sebelum hadiah dapat diserahkan. Proses verifikasi dan klaim hadiah dilakukan secara langsung oleh pemenang dan tidak dapat diwakilkan.
Panitia menetapkan batas akhir pengambilan hadiah hingga 27 Desember 2025 pada jam kerja. Apabila hingga batas waktu tersebut hadiah tidak diklaim, maka hadiah dinyatakan hangus dan dikembalikan kepada panitia.
Pemerintah Kota Batam menegaskan bahwa panitia tidak memungut biaya dalam bentuk apa pun selama proses verifikasi dan pengambilan hadiah. Masyarakat juga diimbau untuk waspada terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan panitia atau penyelenggara kegiatan.
Untuk informasi dan konfirmasi lebih lanjut, pemenang dapat menghubungi panitia melalui:
-
Candra Hernawan (HP 081223644416)
-
Liza Ramdanafiyanti (HP 085364387044)
Pemko Batam berharap kegiatan ini menjadi bentuk apresiasi nyata kepada masyarakat sekaligus mempererat kebersamaan dalam momentum peringatan kemerdekaan dan hari jadi Kota Batam.

.jpg)
Komentar Via Facebook :