15 Jamaah Calon Haji Natuna Sudah Tiba di Madinah
Pelepasan jamaah haji Kabupaten Natuna.
Tanjungpinang, Batamnews – Sebanyak 15 Jamaah Calon Haji (JCH) asal Kabupaten Natuna yang tergabung dalam Kloter 2 Embarkasi Batam telah tiba dengan selamat di Bandara Prince Mohammad bin Abdul Aziz, Madinah, pada pukul 13.00 waktu setempat (17.00 WIB).
Kedatangan para jamaah disambut dengan penuh syukur, mengingat seluruh proses perjalanan berjalan lancar sesuai rencana. Seluruh calon haji dilaporkan dalam kondisi sehat dan siap menjalani rangkaian ibadah selanjutnya di Tanah Suci.
"Alhamdulillah, perjalanan berjalan lancar, dan semua jamaah dalam keadaan sehat," ujar Petugas Haji Daerah (PHD) Kabupaten Natuna, dr. Suharto, yang turut mendampingi jamaah, Sabtu, 3 Mei 2025.
Baca juga: Musim Haji 2025 Dimulai, 112 Jemaah Kloter 1 Batam Berangkat ke Madinah
dr. Suharto juga mengajak masyarakat Natuna untuk mendoakan kelancaran ibadah para jamaah serta harapan agar mereka pulang ke tanah air dalam keadaan sehat dan menjadi haji yang mabrur.
"Mohon doa dari seluruh masyarakat agar ibadah kami di Tanah Suci berjalan lancar," tutupnya.
Keberangkatan jamaah Natuna ini merupakan bagian dari gelombang kedua Embarkasi Batam, yang akan menjalani serangkaian ibadah umrah dan ziarah sebelum menuju Mekkah untuk melaksanakan puncak ibadah haji.
Baca juga: Pelepasan Jamaah Haji Karimun 2025 Digelar Sederhana, Ini Perbedaannya
Semoga perjalanan spiritual mereka diberi kemudahan dan keberkahan. Aamiin.

Komentar Via Facebook :