Seorang Anak Hilang di Bengkong Kolam, Batam: Warga Diminta Membantu Pencarian

Seorang Anak Hilang di Bengkong Kolam, Batam: Warga Diminta Membantu Pencarian

Foto Ridwan anak yang hilang di Bengkong, Batam.

Nurjali

Batam, Batamnews – Seorang anak berusia 7 tahun bernama Ridwan dilaporkan hilang di daerah Bengkong Kolam, Batam, pada hari ini, Kamis, 17 Oktober 2024.

Ridwan, yang merupakan siswa kelas 1 di SD Negeri 011 Sadai, terakhir kali terlihat keluar rumah sekitar pukul 12.30 siang di sekitar Masjid Sabilal Muttaqin, Bengkong Kolam.

Menurut informasi yang dihimpun, Ridwan mengenakan pakaian berupa baju lengan pendek berwarna abu-abu dan celana pendek hitam saat terakhir kali dilihat. 

Baca juga: Selebgram Istri Tersangka Pencucian Uang Diduga Nikmati Hasil Judi Online

Hingga saat ini, orang tua Ridwan masih berupaya mencari anak mereka dengan bantuan warga sekitar.

"Kami berharap warga Batam, khususnya di daerah Bengkong Kolam, dapat membantu mencari atau memberikan informasi jika melihat anak kami," ujar salah satu anggota keluarga yang tidak ingin disebutkan namanya.

Warga yang memiliki informasi terkait keberadaan Ridwan diimbau segera melapor ke keluarga atau menghubungi pihak berwenang setempat. 

Pencarian telah dilakukan sejak siang hari, namun hingga kini anak tersebut belum ditemukan.

Baca juga: Petugas BC Batam Periksa Dua Unit  Mobil Mewah di Bintang 99, Harganya Fantastis!

Semoga Ridwan dapat segera ditemukan dengan selamat dan kembali ke keluarganya. 

Kerjasama serta perhatian dari seluruh warga Batam, khususnya Bengkong Kolam, sangat diharapkan.

Warga yang mengetahui informasi apa pun diminta segera menghubungi keluarga atau pihak yang berwenang.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :