Rudy Widjaja Resmi Dilantik Sebagai Ketua DPD GRIB Jaya Kepri, Rudy: Kami Siap Memajukan Provinsi Kepri
Ketua Umum GRIB Jaya, H. Hercules Rosario Marshal resmi lantik dan memberikan SK kepada Rudy Widjaja yang dipercayai sebagai Ketua DPD GRIB Jaya Kepri. (Istimewa).
Batam, Batamnews – Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya (DPD GRIB) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) secara resmi mendapatkan Surat Keputusan (SK) dari DPP GRIB Jaya yang ditandatangani langsung oleh Ketua Umum H. Hercules Rosario Marshal dan Sekretaris Jenderal H. Zulfikar, di Jakarta, pada Kamis, 26 September 2024.
Rudy Widjaja, yang baru saja dilantik sebagai Ketua DPD GRIB Jaya Provinsi Kepri, menyatakan keyakinannya bahwa organisasi yang dipimpinnya akan menjadi harapan baru untuk memajukan GRIB di Provinsi Kepulauan Riau.
"Saya sangat optimis dan berjuang bersama GRIB Jaya untuk membangun organisasi ini di Kepri dengan baik dan maksimal," ujarnya.
Baca juga: Ketua BPW KKSS Kepri : Hubungan Bugis dan Melayu di Kepri Ibarat Mata Hitam dan Mata Putih
Selain itu, Rudy juga mengungkapkan bahwa struktur kepengurusan GRIB Jaya Provinsi Kepri telah selesai dibentuk, dan langkah selanjutnya adalah membentuk struktur organisasi DPC GRIB di tujuh Kabupaten/Kota di Provinsi Kepri.
"Kedepannya, kami siap bekerja sama dengan seluruh stakeholder dan elemen masyarakat di Kepri, untuk sama-sama memajukan Provinsi Kepulauan Riau tercinta ini," kata Rudy, menambahkan harapannya untuk kolaborasi yang erat dalam pembangunan daerah.
Dengan semangat baru di bawah kepemimpinan Rudy Widjaja, GRIB Jaya diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam memajukan Provinsi Kepri ke arah yang lebih baik.
Baca juga: Devanan Syam Dikukuhkan Sebagai Ketua DPD IKM Karimun Periode 2024-2029
Komentar Via Facebook :